スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

エビともやしのペペロンチーノ 

エビとモヤシのペペロンチーノ


ピリ辛ニンニク風味が効いた、ぷりぷりのエビとシャキシャキのもやしの組み合わせが、パスタにとても良く合います。

【関連記事はをクリックしてね】



★レシピ★
スポンサーサイト

ツナとブロッコリーのスパゲティ 

ツナとブロッコリーのスパゲティ



柔らかく茹でて潰したブロッコリーとツナをソースにしたパスタです。

ツナとブロッコリーの旨みがしっかりパスタに絡んで美味しく食べられます。

【関連記事はをクリックしてね】



★レシピ★
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。